Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* Ma Petite Fabrique *
1 juillet 2013

Quiche à la feta et à la pancetta

Parce que certains soirs, on aspire à manger léger... Comme pour nettoyer le corps, voyez-vous???!!!

Alors rien de tel qu'une quiche avec de la salade verte!!!

Quiche à la feta et à la pancetta:

IMGP6699

IMGP6700

 - pâte feuilletée

 - 1 càs d'huile d'olive

 - 150 g de pancetta

 - 2 grosses courgettes grossièrement râpées

 - 25 cl de crème fraîche épaisse

 - 250 g de feta émiettée

 - poivre

* Préchauffez le four à 180°C.

* Beurrez un moule à tarte de 28 cm de diam.

* Mettez l'huile à chauffer dans une grande poêle à feu vif. Faites sauter la pancetta et les courgettes pendant env. 5 min, jusqu'à ce que le jus se soit évaporé et que les courgettes soient tendres. Laissez refroidir légèrement la préparation.

* Dans un grand saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche. Incorporez la pancetta, les courgettes et la feta à la préparation. Poivrez, puis transférez le tout dans le moule. 

* Enfournez et laissez cuire de 50 min à 1 heure.

* Servez chaud ou à température ambiante.

Du livre: Quiches maison de chez Larousse

Publicité
Publicité
Commentaires
T
hum super sympa cette quiche ! une recette rapide alors je note !<br /> <br /> !
V
Coucou,<br /> <br /> Hummm comme ça doit être bon !<br /> <br /> Merci pour cette recette rapide et simple, c'est tout à fait ce qu'il me faut ! lol<br /> <br /> Bizz<br /> <br /> Val
L
miam !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité